夜雨知秋。

冷西皮爱好者,大概除了叶黄…
主布袋戏和全职叶黄.
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[一叶之秋x夜雨声烦]话痨剑客不话痨!

◆有点小私设
◆ooc食用注意
◆又名:账号卡都恋爱了,操作者还没开窍,怎么办,急,在线等!

荣耀开服至今以有整整一年了,从起初的一区开放到现在的二区,两个服务器相对于之前的一个是多了一丝空间,但仍是时常爆满。做任务虽然每天都是挤挤挤,而玩家们却是乐此不彼,可见荣耀对玩家们的影响力有多深。
而荣耀一区却是被众多玩家提及次数最多的服务器!毕竟一叶之秋这个id的名声即使是不玩荣耀的都大有耳闻。操作者叶秋,便是荣耀第一赛季冠军队嘉世队队长,是荣耀玩家心中的偶像!
这个人无论操作还是战术都是完美中的完美!一区的野区boss基本都是落入了嘉王朝的囊中,让其他战队的网游公会无可奈何!
而一区大多数副本记录都会有那一个名号:一叶之秋。
二区开服起初,因为没了一叶之秋的介入,大多公会都是松了一口气气。毕竟boss终于可以凭各个公会的实力来夺得了。而中国有句话说的很对,世事无绝对啊。
开服第一天,暗夜猫妖首杀,为嘉王朝所拿下!蜘蛛洞穴,蜘蛛精首杀却是一组野队,而后的几次隐藏boss首杀,一个名字进入了玩家们的视线,夜雨声烦。
一个刚刚觉醒的剑客,却让几个战队公会险些崩溃。
血枪手亚葛在地图刷新,公会摩拳擦掌为抢boss拼尽全力,而就在boss红血后,大量亡灵军被召唤而出,仇恨范围内的玩家大多数都已倒下,主t也因扛不住伤害死亡。只余数十名操作不错的玩家于boss继续缠斗,但boss仇恨已乱。血抢手因没了t,失了分寸般从人群右边又跑到左边,还活着的玩家见状都不住想往后退,只因为boss红血乱射效果还未结束,而于亡灵军缠斗的众人血线也已经濒临红血。
便在此时,林间光影闪动,三段斩上挑连突刺正中boss,拉住boss的仇恨后将boss拉离人群,进入一旁林间将其击杀!拾取了材料,便一个疾跑跑走,留下一堆尸体和一群懵逼的人。
"哈哈哈哈哈哈哈,夜雨夜雨,我是不是很厉害!是不是很厉害啊!你看他们那么多人都杀不了boss,还被我抢走了!尤其是嘉王朝的那几个人,他们刚才是不是还一脸难以置信!笑死我了笑死我了!"
"很厉害."
"其实我很多时候都在想,你到底是不是我的账号卡啊!怎么和我的性格相差这么大,喂喂喂,夜雨夜雨,你和我说说呗,为什么你一点都不像我啊,为什么为什么为什么!"
"…"
"夜雨你说话啊说话啊!告诉我呗!夜雨!"
"洛林刷新."
"啊?什么什么!今天是走了什么运了,居然又是一个野图boss!我们走我们走!等抢完这个boss,夜雨你一定要和我说说这是为什么!"
"嗯."
就在哥布林商人洛林被成功抢走之后,有人终于发现了了那个抢boss的剑客是何许人也。
"那不是剑客,夜雨声烦吗!"
便是这一句话,二区的人就恨不得把那个人活活掐死,也不让他把这句话说出口!因为,黄少天觉得他既然已经被发现了,也不就隐藏性格了。抢boss的时候,那巨大的文字泡,和满屏的垃圾话,是公会玩家的痛,更痛的是每每boss还都会被夜雨声烦抢走。大家都觉得这个剑客不一般,能刷垃圾话,操作还那么干练,手速得有多高,是不是职业选手啊!
因而,夜雨声烦的名声越传越远。远到荣耀一区的名人都注意到了这个小剑客。
而荣耀中,有个不为大多数人知晓的事情,其实账号卡都有意识存在,而最早发现的便是叶秋。
他和一叶之秋互补互进,每次研究打法,都会和一叶之秋商讨,而一叶之秋有的时候也会打出自己的所想,因为他俩分外契合也让人看不出异常。
那个名满二区的小剑客夜雨声烦,自也是入了这一人一卡的耳。
"一叶想不想去看看?"
"夜雨声烦?"
"那当然,听说这个小剑客满世界抢boss,操作很快擅长把握时机,是个好苗子,哥倒是想去见见。"
"据说话也多…"
"哈哈哈,那是个性。走吧,我们先去神之领域。"
"嗯."
此时荣耀一二区是可以换区的,但是一区的人物进入二区有很多的限制,比如不能刷副本,不能加好友,不能刷怪,不能做任务等一系列阻碍二区玩家升级任务的事。唯独可以抢boss,但如果二区boss是被一区玩家击杀,boss掉出的材料都是普通材料,不会出现稀有材料,因而一区玩家也不会吃力不讨好的去二区人挤人。
一叶之秋和叶修来到二区时,引起来大批玩家的关注!但只是小小的人墙能阻拦的住叶修?呵,怎么可能!
叶修鼠标移动,一叶之秋便是一个z字走位从人群跑出,疾跑和跳跃一同用上,便穿入了林间。诺大的冰霜森林,想找一个人很难,又不能加好友,这让大批玩家不由感叹可惜,然后散去。
但叶修和一叶之秋却没因为人群散去而停留,毕竟他们来二区的主要目的还是剑客夜雨声烦。
到了一线峡谷附近,不远处就是岩之浪人奥磐的刷新地了。果不其然,到达那处时,boss周围已经集结了大批玩家,而叶修随一叶之秋的视线,却见在一处草丛中,见到了这次的目标。
叶修也不移动,便停留于树上看着下方动静。眼见boss红血,开始暴走,草丛中的剑客终于有了动静,一个疾步蹿去boss身前,那一长串的气泡再次出现在玩家的眼中。
就在玩家见怪不怪时,剑客的攻击突然被阻,落花掌临近时,夜雨声烦后跃闪避,而后,那战法似乎对boss无任何兴趣,只追着夜雨声烦打!
"靠靠靠!你有完没完啊,boss红血快死了,你不打他打我干嘛干嘛干嘛!要PK打完boss再来也不迟啊,你不想要材料我还要呢!"
而叶修对这番话却只回了两个字。
"呵呵."
"呵你妹啊!夜雨我们一起弄死这个家伙!"
黄少天在这一天,经历了人生中的第一次失败,从此之后,那个名为一叶之秋的战法就是他的眼中钉!见到就只想刷他pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk!而一叶和夜雨也是不打不相识。
就在叶修忙于备战第二赛季训练内容,黄少天因抢boss太过出名,被魏琛发现带入了蓝雨训练营,作为重点培养对象,长时间的无法碰触荣耀网游,而一叶之秋和夜雨声烦也乐的清闲。
自那日后,叶修就将一叶之秋一直停放于二区,自然而然碰到夜雨声烦的几率就非常大了。
一叶之秋一直以为夜雨声烦会和他操作者一般,人如其名,一个字:烦!但在观察了他几日后,这个想法却是有些改变。
那日,一叶之秋走到夜雨声烦面前,说出了第一句话。
"战?"
"嗯."
一个单音节肯定语气之后,便再无一句话,但再看夜雨声烦,却已是做好战斗准备。
一叶之秋在叶修上线后,将这件事告诉了他,但叶修听了却是一阵笑声。"不过也亏这个夜雨声烦能忍受的了,少天的聒噪。"一叶之秋没有接话,但心里却有了思量。
两个操作者在的时候,一叶之秋和夜雨声烦在打架,两个操作者不在的时候,一叶之秋和夜雨声烦在打架。唯一的区别就是,后者的夜雨声烦少了话痨,一叶之秋没了嘲讽。一来二去,二人之间关系渐渐的变了。一叶之秋见到夜雨声烦不再只是一句战,也会聊些其他的事情,夜雨声烦对一叶也不只是单音,但最长一句话也不会超过十个字。有的时候一叶之秋想,夜雨要是和他的操作者学学该多好。
第二赛季结束,叶修和一叶之秋所在的嘉世再次拿下冠军。
叶修登录上一叶之秋依旧进的是二区,上线的第一句语音便是。
"听说少天又在抢boss。"
"嗯…?"
"我们去看看。"
"抢boss?"
"不,是去——抢人。"
"……"
两个操作者又是在吵闹中下线,一叶之秋和夜雨声烦对望一眼,都在对方眼中看到了无奈。
以往操作者下线后,最先说话的一般都是一叶之秋。而今日,夜雨声烦却第一次打破了沉默。
"一叶,创建日快乐。"
话落,夜雨眸间笑意不掩,唇角微勾,手中一柄橙武战矛横握递到一叶身前。
一叶却呆楞了半天,脑中只回荡着一句话:"master,我好像也沦陷了。"

评论(4)

热度(119)