夜雨知秋。

冷西皮爱好者,大概除了叶黄…
主布袋戏和全职叶黄.
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[叶黄]论PVP大神直播怎么闪瞎人狗眼(二)

◆还债还债还债!
◆还差3万字,我先去吐个魂!
◆明天继续掷骰子决定更PVP还是救世主

秉着怀疑不如一试的心态,黄少天登入了剑网3。却在角色选择界面的时候,迟疑了一下,而后点击了小号,一个ID为流木的叽太,进入读条。
当流木现身成都时,黄少天打开好友列表,输入君莫笑,点击加为好友。看着列表里亮着的ID,鼠标移到对方ID上,看到了现在君莫笑的所在地,居然也在成都。黄少天也不急着找他,反而右键查看了下君莫笑的装备。因为是新赛季才刚开,君莫笑又是才开的小号,而这个赛季竞技场依旧是要普通赛打完排精英赛才能升段位,相对于小号来说基本都是打个22升个四段,将上赛季装备换齐再选择打33升十二段。因为号小,威望不是很多,而战阶更是连一阶都没有,但是想要上段必须又要装备达标,所以装备混搭成了新手小号的一个突破点,而君莫笑也不例外,一件上赛季竞技场毕业胖次,衣服和鞋换的980品阵营装备,而其他地方的都是盘牙装,首饰武器和暗器囊用的是新地图野图boss的赠送,整个人看上去都有些花花绿绿的。
黄少天看着君莫笑如今显示出来的人物形象,噗嗤一声大笑起来。不过也只一会就想到今天找君莫笑是为了什么事。关闭眼前的装备面板,鼠标移到ID上,目标显示地依旧是成都,黄少天右键君莫笑ID,点击密聊,迅速的敲下33发送!
剑网3海鳗插件就是有这样一个好处,就是不管你和你想要找的人相隔多远,只要密聊对方33就能瞬间将其加入焦点列表。但是如果你和对方相距大半个地图,这便需要你发挥雷达一般的探索定位去找他了,毕竟这个功能只适用于人多密集,而你想焦点的人又在你身边不超过二十五尺的地方。既简单又方便,乃攻防指挥们必备特技!
而黄少天也是对此抱着试一试的心态,如果实在不行就强行进行组队刷屏,还怕君莫笑不同意?但看着游戏上已经连上线的画面,黄少天不由大呼,今天运气要不要这么好!
或许是处于兴奋状态,黄少天完全没发觉他和君莫笑两人的距离只有四尺,而君莫笑在他密下33后也回了一个33。而悲催的事就是在这一刻发生了,黄少天密聊框内的话还没打完,就看到流木头顶出现了一行白字,而当前频道也跟着刷了出来。
[流木]:莫笑大哥哥对我最好了!
看着这句突然冒出来的白字,黄少天有一点懵逼,打字的手也不由的顿了下来。而君莫笑似乎不打算就这样放过这个小藏剑,一根又一根的糖葫芦不断地往流木嘴里塞,而当前频道也不断显示着流木头顶的白字。
[流木]:谢谢莫笑哥哥!
[流木]:莫笑哥哥是好人!
这几句话说完就重复重复又继续说,一直到当前被流木的这几句话刷了屏,也没见着一句叔叔!是不是该说君莫笑欧气有点爆棚?重点好像有点不对。
而这个时候黄少天终于是回过了神,将密聊框原本的内容通通删掉,已最快的速度将新的消息发送了过去。
你悄悄地对[君莫笑]说:靠靠靠!你几个意思几个意思啊!居然用糖葫芦这个大杀器,你无不无耻啊!成都这么多正太萝莉你不喂,喂我做什么,我藏剑山庄弟子可不是这么好欺负的,你是霸刀又怎么样!来插旗啊插旗,你敢不敢敢不敢!我脱几件装备来和你打啊,到时候你别说本少欺负你!
[君莫笑]悄悄地对你说:起初是谁先密聊哥33的,不就是为了引起哥的注意嘛。这不得用行动证明一下,你说是不,少天大大。
看着密聊框内的少天两字,黄少天愣了半晌,直到聊天框内再次出现一行字,才回过神。
[君莫笑]悄悄地对你说:怎么被哥发现真实身份害羞了,还是糖葫芦没吃够,要不再来几串。
你悄悄地对[君莫笑]说:滚滚滚!别用糖葫芦什么都好说!再说了你如果还要喂,大不了我就打坐,谁怕谁啊!还有你真的是叶秋?次奥!老叶你消失的这几个赛季跑哪里去了,怎么突然玩了个霸刀?你的一叶之秋呢?别和我说被盗号了,反正我不信!
[君莫笑]悄悄地对你说:如果说真被盗号了呢。
黄少天对叶秋被盗号这事是真的不相信,不要说剑网3找回系统有多牛逼,但是只要你提供身份证还有其他详细资料,想找回账号也是挺容易的。而叶修重复了两次,连黄少天都忍不住有些相信,而输入的内容却是,说到了重点上。
你悄悄地对[君莫笑]说:信你!你是用了假身份证注册还是手机号是别人的啊!被盗号不会去找客服找回啊,居然a了两个赛季,还开了个小号回来!丢不丢人啊你,亏你还被称为国服第一天策,剑网3PVP教科书呢!
[君莫笑]悄悄地对你说:少天你说的还挺对。这件事游戏上说不清,来YY吧。
YY频道号显现在密聊框内,黄少天打开YY输入频道号进入,频道的名字叫兴欣,应该是个帮会吧。从顶频被拉下,就听到了早已熟悉的声音,不是叶秋是谁!
"怎么了少天,好不容易见到哥,都已经感动到无语凝噎了还是怎么着,都不会开口说话了。"
本来因为再次见到叶秋还有点感动的心情,在听到这句话的时候顿时子虚乌有,黄少天点开语音就开口骂道!
"叶秋你妹!谁感动了!你一声不吭消失那么长时间,连个招呼都不打!本剑圣刷你那么多消息一句话都不回,不知道的还以为你从此人间蒸发了呢!还有,不是说来YY把事情说清楚吗!别想就这样敷衍过去,小心本剑圣等会儿去游戏中打残你!"
对于黄少天的威胁,叶修也只是一声轻笑,随后点燃一根烟叼入嘴中,才继续说道。
"哪能啊,这不刚a回来就来找你了。"
"是你找的我吗?如果不是我昨天组野人组到你,你能来找我吗!"
黄少天这句话刚出口,就被叶修一句能啊,堵住了话语,耳根微微有些发热,双唇开合,想说些什么,却被叶秋打断了。
"哥这个小号,不找剑圣大大带带,要怎么继续混下去。"
这句话仿佛像根针,让黄少天顿时炸了,但掩不下的还有心中那一抹失落!次奥两个字刚出口,又再次被打断,但话题被带了回去。
"其实一叶之秋是真的被盗了,而手机号确实不是我的。"
从之前黄少天还不是PVP大神的时候,对叶秋也有着憧憬。在他进入蓝溪阁偶尔和叶秋有了联系,却也只限于QQ和YY,也曾打听过叶秋的手机号,但答案始终只有一个:我也不知道。
当听到这句话的时候,黄少天终于把藏了多年的一句话问了出来:"老叶,你不会是真的没有手机号吧…"
"哥不用手机这东西,自然是没。"
对此黄少天不知道该说什么,只觉得这个PVP大神怎么说呢,有些特立独行。
"所以啊,少天,日后哥得靠你带了。"
自然知道其中意思的黄少天也只好答应了叶秋,但他突然想到一件事。
"等等等,老叶!因为要求,现在我们打竞技场不管22还是33都要上直播,你……"
"不就是露个声,也不是多大的事。"
听叶秋这样说了,黄少天也不再说什么。看了看时间,已经是快接近直播时间,将YY开成自由模式,打开了直播平台,只对YY里的人说了一句:"老叶,你说的啊,可别后悔啊!"
"那当然。"
"那我先去换号,你等等我,换完组你!"黄少天退出了流木号,登录了夜雨声烦,读条进入游戏界面,加了君莫笑好友,并点了组队,才想起还有一句话没说。"对了!叶秋,欢迎回来!"
"呵,叶修。"
对于叶秋突然没头脑冒出来的一句话,黄少天疑惑的啊了一声。而后耳麦中就听见了一声轻笑。
"叶修,哥的真名。"
黄少天这才反应过来,而后一声惊呼:"我去,老叶!你连身份证都是假的啊!"
"没,那是我弟。"
合着这些年骂你的垃圾话,都被你弟包揽了…黄少天沉默了片刻,然后缓缓开口:"叶修…我有一句mmp一定要对你讲!"
七点整黄少天登入直播间,试了试耳麦,就开始了今天的直播。
而眼尖的观众发现,和夜雨声烦排22的就是昨晚的那个小霸刀--君莫笑!而就在此时,黄少天清亮的嗓音从麦中发出:"欸,老叶来和观众们打个招呼呗。"
就在观众还在想夜雨大大口中的老叶是谁的时候,突然一阵电流声,而后便是那道令PVP玩家们熟悉的声线。
"大家好啊,好久不见。"
是一叶之秋大大啊!几字刷了直播间满屏,引起了轰动。而叶修对此只是简单的做了个回应。
"是啊,我回来了。"

评论(6)

热度(125)