夜雨知秋。

冷西皮爱好者,大概除了叶黄…
主布袋戏和全职叶黄.
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[叶黄]论PVP大神直播怎么闪瞎人狗眼(四)

◆推首歌--当战,超级好听!!

◆还债还债还债
◆感觉前奏写的有点多
◆搞完事,就可以写线下了

最后一趟镖跑完,将包内碎银交给了行脚商。叶修舒张了下坐的有些僵硬的身体。
再说跑商这个任务,相当来说算是阵营任务里最为枯燥的一个环节,只要骑着马,从一个据点跑到另一个据点,再从那个据点跑回来。路上如果有劫镖的红名还能增加点气氛,但一直风平浪静确实让人忍不住瞌睡。而叶修这一路上倒是不觉得跑商有多无聊,毕竟听着YY内黄少天明亮的嗓音就心情舒畅,偶尔回应一两句活跃YY气氛,倒也是不错。
阵营日常一做完,黄少天和叶修也基本没事干了。看眼时间,离直播还有半个小时。两人思索了一番在这半个小时里要去干什么。而黄少天自然不会放过这么个好机会,直接在麦中喊到:"老叶老叶!我们去成都切磋两把啊!反正你装备也已经换的差不多了,可不能再以号小为借口了,然后拒绝和我插旗了吧!"
黄少天话语刚落,叶修这边就将他的那句话重复了出来:"我这号还小,夜雨大大求放过。"
"靠靠靠!老叶你要不要脸啊!都上赛季装备毕业了,你居然还好意思说你是小号!简直无耻啊,不想和我插旗就直说!反正你说了也没有用!来pkpkpkpkpkpk!"
"别啊,这不是刚做完阵营任务嘛,休息会吧,等会七点还要去打竞技场呢。少天大大要体贴下老年人啊。"
"次奥,我只是想帮你检测下霸刀的实力好不好。"黄少天听到叶修这样说了,倒是想到了一个问题。毕竟叶修装备现在已经上赛季毕业,再打22也没什么用了,随后想了想开口:"老叶,33你有没有适合的人选啊。你装备都已经换好了,也是适合开始冲段位了。"
其实这个问题,叶修早就已经开始考虑了。首先考虑的就是苏沐橙,而也有询问过她的意见,不过可惜,苏沐橙已经和楚云秀组队冲分了。兴欣帮会里几个手法好的他也不是没有考虑过,最为适合霸藏的就是寒烟柔这个天策了,但是,得到的依旧是已经组队了的答案。一时之前,叶修也不知道该找谁来一起打这个33了。
黄少天这边见叶修沉默,他也搜索了一下,有谁比较适合打霸藏。要和藏剑霸刀配合必定是要组外功带减疗的职业,如:苍云,剑纯,惊羽或者再来一个霸刀。其实这个配置组个奶会是最佳组合!但是…谁让叶修大神有那么个怪癖,竞技场不带奶,就是喜欢打菜刀队呢!
在认识的PVP选手中搜寻了一圈,黄少天突然觉得有一个人很合适,主玩的是惊羽,也会玩霸刀和苍云,更重要的是他到现在都还没33队伍!
"诶,老叶!你觉得张佳乐怎么样?据说他到现在都没有找到冲分队,我觉得我们可以捎他一程啊!"
张佳乐这个姓氏耳熟,叶修想了想这人是谁,然后轻笑了一声:"哦,你说的是张四亚?确实是个不错的人选。"
张佳乐,百花缭乱的操作者。曾经作为百花战队队长,拿下过四场大师赛的亚军。他的实力有目共睹,是个很厉害的惊羽!曾创下过大师赛有史以来最快的一场胜利,开场隐身爆发,配合明教缴械直接秒奶,令人震惊。而其最擅长的就是和藏剑打配合,毕竟百花战队,最出名的便是百花缭乱和落花狼藉这一对藏惊组合。
而再说到叶修,他本身对于这些主流PVP大神的真实姓名确实没多大的印象,而在游戏里他们一般称呼的也只会是各自的ID。
只不过在一次线下见面会,这些个参加过大师赛的PVP大神和叶修一同被主办方邀请了。原本叶修是不愿意去的,奈何挡不住苏沐橙软磨硬泡。
也就是在这一天,PVP大神们之间便报出了自己的真名,叶修和黄少天等人,也是在这一天相互知晓了各自的名字,而叶修用的名自然是叶秋。再加上那天百花缭乱刚好因为什么事情耽搁了,没有来参加。以至于到叶修a了剑网3,都只知道他姓张,拿过四次大师赛亚军。所以,张四亚这个外号,便这样被叶修脱口而出了。
听到这个外号,黄少天倒是忍不住笑出了声。毕竟,百花缭乱叫张佳乐他也是在第二次线下活动才知道的,而那个时候叶修已经a了。
"哈哈哈,那就这么决定了!"手机闹铃就是在这一刻响起,黄少天看了看时间,发现已经到七点了,不由郁闷:"我去!这么快七点了!老叶老叶,快去开下直播,我换个号,等会去密聊下张佳乐。"
见游戏界面流木已下线,叶修操作着君莫笑退出了队伍,这才打开直播间。简单的寒暄了几句,游戏界面便出现了一个邀请组队的对话框,点了确定。看着团队中,那个ID,在团队打出了一行字。
[团队]君莫笑:好久不见啊,百花缭乱。
[团队]百花缭乱:听夜雨说,你是一叶之秋?真的假的,有没有时间来切磋一把啊!
[团队]君莫笑:行啊,什么时候有时间,成都见。
[团队]夜雨声烦:靠靠靠!君莫笑你无耻啊!我找你pk怎么就推三阻四的!百花缭乱找你怎么这么快就答应!
[团队]百花缭乱:哈哈哈哈哈哈,这就是人品,夜雨你懂什么。
[团队]夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈!百花缭乱你个幸运e还好意思说人品!还有少说废话了,赶紧来YY,你到了我们也好开打了!
[团队]百花缭乱:你居然好意思让人少说废话,我真想死!
听着YY中有人跳入的叮咚声响,黄少天将张佳乐拉入名剑队中,然后在YY中说道:"你们俩准备好没,我去排了啊!"
但就在此时,YY里张佳乐突然说话:"诶,等会等会等会!"
"怎么了,百花缭乱,奇穴还是装备没换好?"
"不是,今天恐怕打不了了,老大叫我们去劫镖呢!"
"我去!百花缭乱你大爷!队都组好了,你说你要去劫镖!"而劫镖这两个字从黄少天口中才出来,顿时令黄少天眼中冒出了金光:"等会!等会!你说是去劫镖?百花缭乱,好兄弟,介不介意带我一个啊!我跟着你们一起去!"
"你不是还要和一叶打竞技场吗?怎么这么快就变卦了。"
黄少天不得不承认,张佳乐说的有道理,现在的他很纠结,但是想到劫镖,那一群群的红名,就压不住内心的渴望。
而直播间的小伙伴都已经开始刷起来:我想看劫镖!劫镖!劫镖!劫镖!搞事搞事搞事!几个词刷了满屏。
见着黄少天纠结了,叶修这边倒是开口了:"这不三人都没有也没得打,不如一起去劫镖得了,正好捡些碎银过过日子。"
既然三人意见统一,也不再多说什么,退了队,进了霸气雄图的劫镖团,便神行了巴陵。而此时叶修在YY说了句:"你们等会给我留个坑,我去换个号。"
君莫笑下线成了灰名,百花缭乱作为团队队长,将君莫笑踢出团队,留下了一个坑给叶修。
没过多久,黄少天收到了一个好友请求,看了眼ID,黄少天眼角抽了抽,而后开口询问:"君莫笑,加我的那个不会是你吧…"
"就是哥,夜雨大大快同意一下。"
而这时,张佳乐也收到了入队信息,看到ID,他大概能体会,黄少天是什么心情了,而后将叶修放进了组。
直播间的小伙伴在看到那个ID的一瞬间,2333刷了满屏,整个直播间都充满着愉悦的气息。
而叶修进组的这个号是个喵姐,一身定国拓印,看着还是挺美的,但不忍直视的是她的ID,名叫:忧郁小猫猫!
君莫笑大神取名品味,就问你们,惊不惊喜,意不意外!
就这样,霸气雄图劫镖一团已经准备就绪,随着张佳乐的一声令下,便直接轻功飞往巴陵通往洛道的传送口处,开始了劫镖大业。

评论

热度(90)