夜雨知秋。

冷西皮爱好者,大概除了叶黄…
主布袋戏和全职叶黄.
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[叶黄]论PVP大神直播怎么闪瞎人狗眼(八)

◆还债还债还债!
◆恭喜老叶成功捉到一只流木叽
◆以后可以更努力的搞事了
◆之后或许会涉及别的游戏

线下活动一结束,叶修,黄少天和张佳乐的33终于是搬上了历程。
因着一天的停播,黄少天特意提前了一个小时开始了直播,而叶修和张佳乐也自然而然的被他提前抓上了YY。
三人的职业:一惊羽,一藏剑,一霸刀,典型的送分队组合!但是如果配合的好的话,秒奶也是很容易。怕就怕对面的队伍十分好,或是装备碾压他们!毕竟,惊羽怎么说,就是一个脆皮,橙武惊羽等于什么?对面看到的第一眼大概脑子里就会出现一句话:集火那个惊羽!扁他!
抱着先试一试的心态,三人建了队。因着百花缭乱在长安比较方便,就将队长给了他…就这样三人开始了艰难的33冲段。
第一场:惊藏霸vs三歌!地图:天山碎冰谷
一进地图,看着对面三歌阵容,黄少天就忍不住嘴角抽搐。在YY里说道:"我去!百花缭乱你这手也太黑了吧!三歌就算了,居然还是双橙武!输定了一看就是输定了!"
"次奥,夜雨你别在比赛还没开始就扰乱军心啊,我们三的手法怎么可能赢不了对面!没听过橙武必菜嘛!"突然想到自己也是橙武的张佳乐在之后加了一句"当然,除了我们以外。"
"怎么,夜雨大大,比赛还没开始就认怂了。给对面标记一下,打奶吧。"叶修则是看了眼对面奇穴,而后调侃一句,并定下了集火目标。
"这不是发表一下感想吗,本剑圣怎么会认怂!"标记好对面,三人上马,待倒数归零便一同上了台子。"诶,百花缭乱记得给奶上减疗啊,我先上了!"黄少天说完,开了泉凝月就直接蹑云下了台子,玉泉鱼跃避免控制并将相知奶锁足,一记梦泉虎跑便着落于奶妈身上,张佳乐也不迟疑,给奶妈上了减疗,就和黄少天一同集火奶妈!而叶修则是一边打伤害,看准时机隔墙,还得负责打断另外两个莫问的平沙。
但三人杀相知杀的并不是很顺利,长歌的保命技能本来就多,光分担伤害的云生结海就有三个,外加减伤的傲笑光阴,可以浮空不受招式影响的青霄飞羽,以及令众玩家痛恨的懵逼圈江逐月天!再加满地图的影子,和孤羽化双这个神技!就算,叶修黄少天张佳乐手法操作多牛逼,都对此没有任何办法,就算勉勉强强杀了一人,杯水留影一用,对面又是活蹦乱跳的三人。这样也就算了,更苦逼的是,身上的hot已经叠满了还没法驱散。于是,三人就这样轰轰烈烈的跪了第一场。
三人刚出地图,张佳乐却不相信自己的手会这么黑,然后排了第二场。
惊藏霸vs霸歌歌,地图:华山之巅
例行的点开对面装备,看了一眼的黄少天默了,而后用转死了200个红名的声音说道:"百花缭乱下一把换队长吧!三橙武能玩吗!能玩吗!你告诉我这能玩吗!对面五打三,还带奶!"
怎么说呢,不在手黑中胜利就在手黑中死亡!然后…就没有然后了,三人在百花缭乱被霸刀和莫问弄死在了地毯里的时候,就已经没法打了,只好退。毕竟,没了减疗的藏剑打菜刀队真的很艰难。
退出地图后,张佳乐把队长换给了黄少天。看着弹跳出来的进入框,众人都忐忑了一把,还是点了是。
地图:洛山大佛窟,对面配置:惊羽苍云天策。
对面也是菜刀队,而且还是血线才3万不到的小号。只听YY中黄少天得瑟的笑了:"哈哈哈,怎么样怎么样百花缭乱!这就是非洲人和欧洲人的差距,怕了没!"
"靠别得意啊,夜雨。这不也才一把嘛!你要证明你欧,下一把你继续排到这样的队呀。"
"哈哈哈,羡慕就直说啊!先打完这局再说吧,上了!"
听着YY里两人的声音,叶修趁还没开局,点了根烟叼入口中,就听到YY里黄少天的声音再次响起,却是冲着他来的:"君莫笑!都说了不要抽烟了,你怎么就是不听!再被本剑圣听见打火机的声音,出地图后,我分分钟弄死你!"
"别啊,夜雨大大,这不才一根嘛。再说了,输了两局,不抽根烟怎么提神再战。"叶修倒是不在意,操作着君莫笑就跟了上去。
"输了竞技场和抽烟有关系吗,有关系吗!找的什么借口,你不知道摄入过多的尼古丁对身体有多大伤害吗?不但如此,还很污染环境的,为了自己和身边家人的健康着想,你别抽了啊,懂吗懂吗懂吗!"
因着黄少天的这句话,直播间的小伙伴都开始刷了起来,"羞羞"的声音也在这一刻不断的说着:为了自己和家人的健康,请君莫笑大神拒绝香烟!
"哈哈哈,君莫笑听见没听见没,都让你别抽了!"
叶修还来不及回应,就听到YY里传来了张佳乐的声音:"我说你们俩个能不能打完在秀恩爱啊,我都快受不了了!"
"次奥,百花缭乱你说谁呢!"
"谁应说谁!"
黄少天听到这句话也不在犹豫,一招夕照雷锋将手边的惊羽成功斩杀,张佳乐和叶修那边也成功杀了苍云,天策见队友都死了也就退了,赢了第一把。
俗话说:万事开头难。既然第一局胜利三人已经拿到,之后的战局就进行的顺利多了。直播间的小伙伴都不得不给黄少天刷6666,真欧洲人啊。
三人终于打上了七段,中间虽也有些磕磕碰碰,但至少比张佳乐的连跪两场要强,因着精英赛的次数用完,三人也只好在此作罢,换换装备,下周再战。
张佳乐退出三人的小YY,回了霸气雄图YY挂机。
黄少天这边看了眼时间,已经是晚上22点了,对着直播间的小伙伴们说了声晚安,也就下播了。听到叶修那边也在寒暄了几句,下播后,这才开口:"老叶,你今天战场打吗?没打等我换号,去拿个首胜!今天阵营日常任务都还没做的,坐个飞机可累死我了。"
"累还玩游戏,你还真是敬业呢,少天。"在听到黄少天说要打战场的时候,叶修就已经在帮会刷起了战场组队消息。不出一会,便已组好了一个团,留着一个位置给黄少天。
"废话,都已经签约了也不好随意缺席不是,本剑圣可是很有原则的!我上了,组我组我!"
见着好友提示,叶修点了[流木]组队,而后轻笑了一声:"呵,那有原则的少天大大,我们上跳战场频道吧,就等你了。"
"老叶你速度你挺快的啊!等会啊,我换下奇穴,你拉我吧。"
叶修应了一声便拉着小房间的黄少天一同跳上了战场频道。
今日的战场是三国古战场,就在黄少天再一次被坑的送了一血之后,叶修开始指挥。而被进行了特殊标记的那个人今日依旧是死了再死,死了再死中度过。500分在兴欣这边压到对面家的时候就满了。
退图后,叶修将黄少天再次拉入了小房间,见着黄少天一直保持沉默,叶修不由开口:"少天,你怎么不说话了?"
"靠靠靠!老叶你说!每次战场让奶妈放生我的是不是你!明明刚刚冲过去的时候还有hot,但是一到了人多的地方,连个奶的人影都没有!我蓝溪阁的战场团,就从来没有奶放生我,怎么到了兴欣就这样了!所以,绝对是你对吧!怎么想都是你!"
"这不是我们兴欣奶比较特别嘛。再说了,少天大大,你是蓝溪阁副帮主,你们帮的奶谁敢放生你。"
叶修说的很有道理,让黄少天无言以对。但是,他直觉这之中绝对有猫腻,而源头绝对是叶修!不过,他也想不出,他送一血对叶修有什么好处。就在黄少天陷入沉默的时候,叶修倒是操作着君莫笑靠近了静立于原地的流木,然后丢了个动作过去。
流木,你要和我抱抱吗?
下意识的点击了是的黄少天,在看到自家小流木被君莫笑抱住的时候才回过神。
眼前画面怎么说呢,君莫笑单膝跪地,流木斜坐在君莫笑另一只半弯着的大腿上,双臂环过君莫笑的脖颈,将头脸埋在君莫笑右肩上。而君莫笑则是双手环着流木的腰,脸上的表情仿佛加了滤镜一般,居然带了点柔和的宠溺!
黄少天深刻的怀疑是自己的眼睛出了问题,不过眼前的场景,倒是让他回想起了叶修将他搂在怀里的那日,而后羞红了脸颊。
"老叶!你干嘛呢干嘛呢!两个大男人搂搂抱抱,而且你用的还是君莫笑诶!被人发现截图,明天可是会上贴吧的!我可不想让流木因为这个出名了!"
"少天,别说话,让我抱抱你,就一会儿。"
叶修一句话,让黄少天打住了话语。视线却是又对上了游戏界面,相拥的两个角色。解除互动的按键就在旁边,黄少天却没去按。用一句话来概括大概就是:身体比嘴巴要诚实。
而正如叶修所说的,就一会儿。看着两个角色解除了互动,黄少天心里有些失落,就在他强打起精神,想要开口说话的时候,"啪"的一下,流木和君莫笑四周片刻围绕上了一片心形烟花,而系统也在此时刷出。
[系统]江湖快马飞报!“君莫笑”侠士在成都对“流木”侠士使用了传说中的【真橙之心】!以此向天下宣告:“君莫笑”对“流木”之爱慕,奉日月以为盟,昭天地以为鉴,啸山河以为证,敬鬼神以为凭。从此山高不阻其志,涧深不断其行,流年不毁其意,风霜不掩其情。纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行。今生今世,不离不弃,永生永世,相许想从!各位侠士可火速前往成都共同见证“君莫笑”侠士这段惊天地泣鬼神的真诚告白!①
而随着真橙之心的燃放,两人帮会中同时被海鳗绑定情缘刷了一句话。
[帮会][流木]#鲜花从今日起,我的心动情缘就是[君莫笑]#亲吻
[帮会][君莫笑]#鲜花从今日起,我的心动情缘就是[流木]#亲吻
看到这两句话刷出来,蓝溪阁炸了,而兴欣则表示:给老大发来贺电!
而YY内,叶修则是缓缓开口:"少天,真橙已给,海鳗已绑,你没得跑了。"
"次奥,老叶你无耻啊!话说我们什么时候好感度居然刷上六星了!靠靠靠,是不是上次你问我借号的那次!"
"呵,是啊。所以,少天你的答案呢。"
黄少天虽然被叶修这一系列弄的有些懵逼,但压抑不住的是内心的惊喜,召唤出机关木马,打开包裹,毫不犹豫的就买了颗海誓山盟,然后选中君莫笑,砸了下去。
[系统]江湖快马飞报!“流木”侠士在成都对“君莫笑”侠士使用了传说中的【海誓山盟】!以此向天下宣告:“流木”对“君莫笑”之爱慕,天不老则爱不绝,地不裂则情不尽,海不枯则心相连,石不烂则意永存。无畏世间险阻比天高,誓要长相厮守到尽头。织纤云以为誓,填银河以为约,托飞星以传情,搭鹊桥以相聚。若是汝心正如我心,比翼双飞笑傲江湖!各位侠士可火速前往成都共同见证“流木”侠士这段惊天地泣鬼神的真诚告白!②
"这还用问吗,老叶!你都先下手为强了,本剑圣现在还能说不嘛。不然明天大概贴吧上就会出现一份帖子:八一八那个被一藏剑拒绝的君莫笑大神。哈哈哈,不过这样想想也很不错啊,你说对吧,叶修。"
"呵,哪能啊,说不定明天火的不是我,会是你啊,剑圣大大。"
"我怎么会火!"
"八一八那个突然三了夜雨大神的小藏剑是谁。"
"靠靠靠!叶修你大爷!谁被三了谁被三了!"
"这不是那些吃瓜群众不知道嘛。"叶修说完再次点了流木用了拥抱交互动作,而后低沉的嗓音再次响起:"少天,再抱一次吧。"
黄少天却没多说什么,点了同意。
游戏界面上,两道角色身影再次相拥,周边烟花明亮,仿若映照着此时两颗紧贴的心。

注①:剑网3中烟花"真橙之心"燃放后系统的话语
注②:剑网3中烟花"海誓山盟"燃放后系统的话语

评论

热度(85)