夜雨知秋。

冷西皮爱好者
主布袋戏九最/鱼龙/岁罗,梦间集玄紫/千冰和全职叶黄.
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[叶黄]818那天晚上在成都和君莫笑大神互炸烟花的小藏剑!

◆PVP大神番外
◆又名:叶修的神预言x
◆标题和正文好像关系不大
◆结合PVP大神第八章食用


叶修和黄少天互炸烟花的那个晚上,华乾的吃瓜群众也都跟着地上那心形烟花一起炸了,仿佛活在梦里,梦醒之后带来的就是震惊。
在无数吃瓜群众被卧槽刷屏之后,脑中只余下,这不科学,这不对啊,这不是真的,那个叫流木的小藏剑是谁,君莫笑大神为什么要和他互相炸烟花!
而作为当事人的叶修和黄少天却是早早下了线,留下一群懵逼的吃瓜群众,默默地停下手中的动作,在成都变成了雕像。
不出意外的,这件事立马席卷上了贴吧,还是剑网3主吧。各种帖子具这件事发表了感想,如君夜党悲痛的呐喊!
[这不是真的!]昨天君莫笑大神在成都给人炸了橙子,那个人却不是夜雨大神!卧槽!我不相信啊!
[悲痛欲绝,无法呼吸]夜雨大神居然比不过一个不知名的小藏剑,我再也不相信爱情了!
[怀旧]祭奠那些年我们萌过的君夜
再比如整件事的事情叙述君。
[大家看过来!]君莫笑大神昨晚在成都炸了橙子,有图有真相!
有人发表了对大神炸橙子的对象表示了深切关注,并想要了解他是何方神圣。
[震惊!]那个流木是谁,有华乾的小伙伴认识吗!!
还有一些表示我的帖子绝对让你们大开眼界,还吓你们一跳。
[想不到吧!]据说那个流木和君莫笑大神还绑了海鳗情缘!
[独家爆料!]每次君莫笑大神战场团,居然都有那个叫流木的小藏剑!
各类型的帖子一夕之间席卷了主吧和华乾吧以及空间,传播速度之快,快到两个当事人还没醒来,就仿佛被各个区服二人的粉以及一些吃瓜群众了解了事情的全部真相。
黄少天醒来后,惯例拿起手机打开QQ看看有什么重要的消息,就被各个夜雨声烦粉丝群的艾特轰炸了。
吓得黄少天就是一个激灵,憋下了那个即将出口的哈欠,晃了晃还有些糊的脑,满怀疑惑的打开了粉丝一群。
每天都有粉丝会艾特他,黄少天其实也已经见怪不怪了。基本都是看一眼,然后挑一两个粉丝回一两句。但是像今天这般如此大规模的艾特,黄少天确实是第一次见过,第一想到的就是群里是不是发生什么事了。而且不止粉丝艾特,连群管都艾特,足以证明事态有多严重了。
然而当他看到内容后,嘴角忍不住的抽了抽,而后双手离开了手机,将那个憋回去的哈欠解放,揉了揉睡乱的发,起床洗漱。只留下一堆粉丝干着急,甚至有的已经开始陷入了胡思乱想的境界。
而叶修那边的情况也不比黄少天好多少,粉丝的艾特对他而言视若无睹,只有每天早上固定的一句:"早上好",而后不管粉丝怎么呼叫,都没有任何反应,昵称也犹如尸体,只留下一片灰色。
两个粉丝群的小伙伴,看着自己在意的大神不光不说话还躺着装尸体,心急则乱,乱完便是崩溃,崩溃之后就是谁也别想阻止他们脑补!
就这样,明明一件不大也不小的事,被他人一脑补就成了…现在这样。
【卧槽】今天君莫笑大神居然说了一句话就潜水当尸体了!
楼主
1楼|10.23
对于君莫笑大神昨晚炸橙子的事,说真的,震惊的我一夜没睡着!今天我还特地起了个早,打开粉丝群,看着很多粉丝都在讨论这件事,我突然松了口气,原来不止我一个人是这样!
为了弄清楚这是怎么回事,我们就在群里艾特了很多遍君莫笑大神,想听听他对此有什么解释。然而大神今天居然只是说了句"早上好啊"就消失了!对!就是消失了!
要知道,原来的君莫笑大神都还会和我们唠两句,今天居然只说了一句话啊!这是不是很不正常!群里的小伙伴都察觉到了,这是不是说明大神在隐瞒什么!
难道是让我们不要管这件事了?但是那个叫流木的藏剑到底是谁,真的让人很好奇啊!
看了那么久大神的直播,每天晚上都要被他和夜雨大神秀的闪瞎眼!怎么说变人就变人了啊!
总觉得我那些天的钛合金狗眼是白白瞎掉的!而当时听到这件事的时候,那感觉就是,早就认定好的东西,突然之间分崩离析,再也拼不回去了啊。总而言之,这种心情大概叫做"心累"吧,突然感觉没法再爱了。
不过,我总是觉得这件事会有什么隐情!说不定之后就会爆出其实"流木"就是夜雨大神的小号呢!
如果不是的话,也请让我活在梦里,不要对我唱梦醒时分,谢谢,唱了我也不想接受!

2楼|10.23
其实今天早上我们群的小伙伴也和楼主一样啊!哦对了我是夜雨大神的粉,事情大概也和楼主差不多。
因为昨晚上的事太过惊吓了,今天群里的小伙伴都在艾特夜雨大神,想问问他的感受什么的。
我想大家也应该都知道,夜雨大神是属于那种话特别多,好吧,我们简称为话痨!不过夜雨大神就是要唠着才可爱,我就超喜欢听他的垃圾话!
咳,扯远了,回归正题!
而今天早上大神就明显的不对劲啊!对于以往他都是会回应的啊,然后和我们聊天,一聊就是一两个小时那种啊!突然觉得粉夜雨大神真是太好,比起其他大神只说几句话简直幸福感爆升啊!
嗯,对不起忍不住就想说说夜雨大神的好,我们接着说今天早上的事。
今天早上大神居然一直没说话,QQ明明显示在线,但是一句回应都没有,就像是在逃避问题一样!
假如按照楼主说的流木是夜雨大神的小号,要是按照夜雨大神的性格也不会沉默以对啊,总觉得这种沉默,隐藏着夜雨大神心碎的声音!
唉,突然好心疼夜雨大神啊。每晚看直播,就觉得夜雨大神也只有和君莫笑大神一起打jjc的时候最开心。
不知道以后还能不能看俩位大神一起直播22了,毕竟这对夜雨大神来说真的很受伤吧。
而且对于这件事我也有种信念崩塌的感觉,唉。

3楼|10.23
楼上两位西皮脑你们够了,君莫笑大神和夜雨大神一起直播也可能是因为他们两个人关系好,不一定是你们想的那种感情好吗!
而且君莫笑大神都已经表明了他喜欢的另有其人,你们怎么还把他和夜雨大神绑在一起呢,这对两位大神都很不尊重好吗!也可能两位大神压根就很不喜欢你们这样YY他俩呢!居然还把这事闹这么大,你们真的是大神粉吗?还是顶着大神粉的纯西皮粉啊!
君莫笑大神既然都已经公布情缘,还感伤什么啊,作为粉丝的不就应该支持吗!难道不是和夜雨大神你们就接受不了?也是无语了。

4楼|10.23
3楼说的也有道理就是语气有点太冲了,他们也说了是因为一时接受不了,就是那种长久以来的信念,瞬间没了,还被碾了个粉碎,这种心情你也得理解一下才是。

5楼|10.23
吃瓜路人表示我就看看!

各种帖子内容此起彼伏,各有各的理。而黄少天和叶修俩人,依旧是该干什么干什么,丝毫没有再次被火了一把的感觉。而这件事的知情者们也都吃着瓜看戏,顺带想看看叶修和黄少天要怎么解决。
而当黄少天结束了一天课程,回到宿舍打开电脑,登上夜雨声烦账号的时候,看到的是铺天盖地的密聊。
想了解昨天情况的,问他什么感受的,问他心情怎样的,然而更多的是安慰和关心的话语。弄的黄少天嘴角再次抽了抽,心里想着:我去,要是早知道这样,打死也不和老叶在成都互炸烟花了好嘛!这都什么和什么,脑补能力都这么强大的吗!
将视线从密聊上抽离,黄少天登录YY,戳开兴欣的YY频道,直接下跳叶修的小房间。看着屏幕上叶修马甲前的的小点闪着绿光,确定他在YY,黄少天丝毫不犹豫,直接放出了他的垃圾话。
"老叶!叶修!老叶你大爷的给我出来出来出来!说说你昨晚是不是故意的,是不是是不是!我就说你没事给我放什么烟花啊,明明我们俩人都在YY,你直接说就成了,我又不是不会答应你!现在弄得人尽皆知,居然还有人说我自己三了自己,靠靠靠,也不想想除了我谁还能受得了老叶你。我次奥,老叶你别不出声啊,说句话啊!"
叶修在黄少天跳进YY的时候就很自觉的摘下了耳机,因为耳机音量的最大化,依旧让他将黄少天的话一字不漏的听进去了。吸了一口烟,却是满脸无奈,将耳机戴上,把音量调低,才开口回应:"对喜欢的人炸橙子,怎么能说哥是故意的呢,你说是吧,少天。"
叶修一句话堵的黄少天羞红了耳,张了张嘴,说不出一句话。尤其最后的少天两字,叶修仿佛就是故意的一般,特意压低了声线,似是靠在耳旁轻昵的低语。
而叶修像是感受到了什么,轻笑一声,扯回了黄少天的魂,才继续说道:"难道你在意那些人的想法吗,少天大大。"
"怎么可能啊,老叶!我可是公认的华乾第一藏剑,怎么会在意他人的想法。就是觉得这事传的也太火了,闹得满贴吧都是,简直可以媲美年度818了!我可不想以后直播的时候,是靠着这件事加的关注量。"
这确实是黄少天心底的想法,他和叶修之间的事,他人怎么看都好,但是居然会火成这样,却不在他想的范围之内。而对于主播而言,火才有收视率,而黄少天不想因为这个来获取关注和观众。他直播只是为了体现自己的操作,证明他的实力,也是为了更加的靠近叶修。
如果当初不是因为叶修的视频,大神这个称号应该会与他无关,也无法体会到人生的脱变,更无法和叶修互诉心意。
黄少天不想因为这件事情就让一切变了质,他并不是靠哗众取宠来博人眼球,他用来吸粉的只会是自身的操作水平。
对于黄少天的心思,叶修倒是非常清楚。点开QQ打了几句话发给了苏沐橙。正想开口,就听见了黄少天的声音。
"老叶,我喜欢你…"
虽然不知道黄少天为什么会突然表白,对于叶修来说倒是特别受用,嘴角上扬,眸间溢满温柔,倒是柔和了本来的一张嘲讽脸。正想开口回应,再次被黄少天打断。
"哈哈哈,怎么样老叶,这才是表白你懂不懂懂不懂,炸烟花什么的弱爆了。刚刚是不是被本剑圣吓到了,谁让你昨晚也吓到我了,咱们这就算扯平了!等会去打战场吗,我换号!如果你再让你们帮的人放生我,等打完后我分分钟弄死你,别以为我不知道,让我送一血是你搞的鬼!"
"哪能啊,少了少天大大这么好的战力,对战场来说可是很亏的,哥从来不做赔本买卖。"
"我去,说的这么一本正经,你真以为我会信你!"
对于叶修这一本正经胡说八道的本领,黄少天很想比个中指送过去,然而对面的人看不见也只好作罢。说了句我去换号,就将夜雨声烦下了线。而YY中传来的一句话,让他笑弯了眼。虽说昨晚就已经知道了,但是亲耳听到这句话的时候果然更加开心。
而YY中回荡的那句话是叶修给予黄少天的回应:"我也喜欢你,少天。"
据知情人士透露,有人发了澄清帖,说明了君莫笑和流木之间的关系,虽然广大吃瓜群众不太相信,而在帖子的楼主说出自己是沐雨橙风的时候都信了!
也有抱着怀疑态度的,但是到了晚上七点看了直播之后,也都释然了。
毕竟,看着早上掀起轩然大波两位当事人,照旧在你撩我炸,你炸我顺,顺完继续撩中过去了。闪光弹一点都不比之前少上半分,甚至还有更闪的迹象。
而两个直播间的观众们表示,我们好像都已经习惯了。
早上那个小插曲,也在君夜的闪光弹下被渐渐遗忘了。观众们也逐渐沉浸在了直播的jjc上,两位大神真的很厉害,虽然依旧很闪,但观众却觉得痛并快乐着。
之后据知情人士透露,有人证明了流木就是夜雨声烦小号的时候,这件事再次被人挖了出来。
大家都表示淡定了,捂着自己不知道被闪瞎了多少次的钛合金狗眼,而后说了句:原来这些年我们吃的都是真正的狗粮。

评论
热度(75)

© 夜雨知秋。 | Powered by LOFTER