夜雨知秋。

冷西皮爱好者
主布袋戏九最/鱼龙/岁罗,梦间集玄紫/千冰和全职叶黄,以及卡君真好吃!!
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[叶黄]论PVP大神直播怎么闪瞎人狗眼(十一)

◆俗话说缘分由天定
◆摔死也是一种缘
◆连续两次摔死在同一人面前,大概就是孽缘了


经历过悟道君事件后,黄少天将升级都滞后了,每天研究的都是如何弄死那个纯阳。
在黄少天又结束一天课程后,回到寝室,打开电脑,登入百度,搜索的不再是,藏剑的PVP操作,藏剑的PVP技能,而是:藏剑如何才能打赢气纯。
不得不说,黄少天的学习能力是很强的。从技能的释放,到PVP奇穴的点动,在看了一叶之秋的帖子以及视频后,就点出了一套适合他这种新手藏剑的PVP奇穴。
而奇穴因着等级问题,也只能点几个,不过黄少天倒不在意,继而研究起了藏剑的技能。当理清了免控,控制和减伤技能后,便又改了一次键位。
在经过虐了野怪几百次,技能越来越得心应手的时候,黄少天终于将如何打败悟道君搬上了历程。
搜索的内容一出现,黄少天便认真的一条一条浏览起来。各种各样的打法,黄少天看了看,就总结出了两个字:猥琐。
对于气纯这种高免控职业,而且还是远程,虽然缺蓝,但是爆发高。试想一下,一个藏剑和一个气纯硬碰硬,在藏剑虎跑梦泉结束后,气纯只要开了紫气韬光,一个满豆两仪往那个藏剑身上一拍,那伤害量,用一句话形容约是:多么痛的领悟。因而,如果不猥琐点,最终只能沦落到掉一地鸡毛的下场,别说赢了。
黄少天看了这段解释,觉得很有道理,也就定下了打法:放风筝。总结一下大概就是:有虎跑就上去打一套,没虎跑就撤。
一切都准备好了,黄少天摩拳擦掌打开剑网三客户端,登上了账号,那感觉就像十个悟道君都不会是他对手一样,然而,当他看着角色栏上那个只有69级的夜雨声烦,就将所有心思都收了,进入游戏,开始勤勤恳恳的做任务,升级去了。
"反正打那个纯阳不急一时,满级后绝对弄死他。"黄少天也只好用这样的方式,来安抚自己那颗蠢蠢欲动,想打死悟道君的心。
将地图任务跑完,黄少天打坐回轻功气力值,打算去下一个图。看着左下角好友列表,点了下去,见着里头那唯一一个好友,或许更应该叫仇敌,一直是灰暗着。仿佛从那晚之后,就一直没上过线。
黄少天单手托腮,动着鼠标戳了戳那个灰色的头像,低声呢喃:"不过说起来,他是有多久没上线了啊,不会是要逃避战斗吧。当时说的那么痛快,现在想着要逃跑了?"
而被黄少天念叨的人,此时打了个喷嚏。不过他也丝毫没有在意,一猜就是又被谁记恨了,反正也习惯了。点了根烟,叼于口中,继而操纵着手中的天策号,一记断魂刺踩上解控全部交完,残血的奶,打出破风,听着耳机内的再杀,结束了战斗。
退出jjc地图,叶修看了看右下角一直在闪烁的YY图标,吸了口烟,将烟圈吐出,才移动鼠标点开了对话框。
看了眼里面的内容,无非就是象征性的询问,而叶修似乎对此也早就习惯了,打字回复:你们决定就好,怎么安排的,和我说声就行。
没过多久,对话框就出现新的内容。将对方所发送过来的信息简单的看了一遍,所做的安排和之前并无多大改动,倒也省事不少。

关闭了YY窗口,叶修将视线重新移回游戏屏幕上。而在老长安挂机了一会儿,开始做出待机动作的一叶之秋,已然成为全民焦点。
密聊的音效不断的从耳机中传出,好友框更是堆了半屏幕。
叶修无奈轻笑,操纵着一叶之秋,一个任驰骋就奔出了人群,直到人员稀少的地方才停下手中动作。
因着明天作战安排的关系,等会各帮会高层管理还有个会议要开,叶修看了看时间,还挺早,而和他一同打jjc的队友已经下线。此时,无事可做的叶修就这样骑着踏炎,在老长安遛弯。忽然空中一道金光闪光,紧接着,一只黄叽啪叽一声,摔死在了他身前。
叶修停下长安漫步之旅,看着地上的尸体,陷入了沉思。对于此情此景,他有种分外眼熟的感觉,总感觉在哪儿见过。
当视线对上尸体id的时候,既视感更强了。
"夜雨声烦…这名字好像哪儿见过。"
思索了一会,叶修终于想起来,在哪儿见过这个小藏剑。
看着于那时同样的情景,叶修不由得笑出了声。他和这个小藏剑在这件事上,倒是有缘,这都是他第二次摔死在他面前了。
而黄少天为何会突然出现在老长安,又如何达成第二次摔死在叶修面前这个成就的?说来其实话也不长。
其实就是,黄少天在马嵬驿一边做任务一边吐槽悟道君是不是打算临阵脱逃。再一次打坐时,无意中看到世界有人刷一叶之秋在老长安城内。黄少天看到一叶之秋那个激动啊,任务不做了,打架也都不想了,就想直接飞长安。
当黄少天满怀兴奋戳开神行点击长安战乱地图的时候,很可惜他点不动,原因是没开地图,于是他只好选择坐马车。
回到成都,点击了世界地图的马车夫,坐着车去了长安战乱。到了那才知道,自己压根就没找对地方。
重新点开地图,发现通往老长安的地图,就只有纯阳宫了。
黄少天二话不说,用了除滞散,再次点开神行,来到了纯阳通往老长安的光圈点。过图之后,黄少天打开地图看了眼光圈点到长安城的距离,不得不说大概可以跑死几匹马。但是为了见偶像,黄少天不在克制自己,上马狂奔,奔完换上轻功。因为对地方不熟,就在黄少天打开地图找路线的时候,气力值这个小妖精突然见底了,黄少天从空中极速降落,正想二段跳加蹑云的时候,延迟又开始飙升,一切的一切犹如那天一般,见着地上摔死的尸体,以及屏幕上突然出现的人影。黄少天表示,我心好累啊,为什么每次紧急时刻都会卡延迟!卡延迟就算了,还每次都摔死!摔死就算了,还每次摔死在别人面前!我黄少天不要面子了吗!靠!
用鼠标拖移视角,想看看这次身前的人是谁。而这一看,黄少天恨不得手撕网线,脚踹电线,让躺地上的夜雨声烦下线。
而他也就只是想想,实际上也只僵在了原地,鼠标移动视角,似是想找一个洞,把夜雨声烦埋进去。
卧槽,要不要这么坑啊!我是很想见一叶之秋啊,但是为什么要是这么丢人的见法啊,还能不能好了!啊啊啊啊,原地起已经好了,我要不要原地起,可是这也太丢人了,难道回营地!好不容易见到一叶之秋就这么回营地,也太可惜了啊!怎么办怎么办怎么办啊!!
就在黄少天内心徘徊着,到底回营地还是原地起,丢人真丢人中。一叶之秋头顶倒是出来了一行白字。
"要走踏雪流?想法很不错,不过比起映波流来说,伤害差远了。"
黄少天看着近聊的白字,瞬间就冷静了下来。他是想走踏雪流来着,因为网上说踏雪流攒声趣,切重剑后,可以瞬发三次夕照雷锋,这对打气纯而言很管用。
其实他很想问问一叶之秋,藏剑怎么打气纯,但是见到偶像,让黄少天这个话痨都失去了言语能力。手指在键盘上敲出几句话,然后删除,就是不知道说什么。
叶修见着依旧躺地装尸体的夜雨声烦,不由想:他是不是每次摔死在别人面前都不说话。而后脑中就浮现出了那晚面前人的豪言壮志。
其实那晚过后,他就忘了这回事,看着眼前小藏剑,真的开始研究起来藏剑PVP,倒是有稍稍惊讶,也令他对眼前的藏剑产生了兴趣。见夜雨声烦没有任何回应,叶修也不在意,双手敲击键盘,打出话语,而后发送至近聊。
"不过,踏雪流对于新手藏剑而言,确实好上手。这样吧,等你满级后来找我,我教教你手法。"
也不等小藏剑有什么反应,添加了夜雨声烦为好友。看了眼时间和不断闪烁的YY,将已经燃尽的烟头摁灭,下了游戏,打开YY,上跳嘉王朝管理频道,听着安排,不发一言。
而游戏内的黄少天躺在地上,看着屏幕上的好友请求,已经愣住了。
大神说满级后可以找他,还要教我怎么玩藏剑?!
黄少天将近聊屏幕上的白字,看了一遍又一遍,甚至激动到掐了自己一把,才确定这不是自己做的梦!
颤着手移动鼠标,点开好友列表,看着里头已经灰掉的一叶之秋,不由笑出了声。
感到室友探究的眼神,黄少天才稍稍收敛,但还是忍不住笑意。于是他大爆手速,将一叶之秋和悟道君分了组。
大神和仇敌,一眼就可以看出的差别待遇。
而黄少天因着一叶之秋那句话,更是把满级定为了第一目标,而他此时的想法是:哈哈哈,等我和一叶大神学习完藏剑手法,我绝对要虐死那个该死的纯阳!

评论(4)
热度(41)

© 夜雨知秋。 | Powered by LOFTER