夜雨知秋。

冷西皮爱好者
主布袋戏九最/鱼龙/岁罗,梦间集玄紫/千冰和全职叶黄,以及卡君真好吃!!
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[叶黄]论PVP大神直播怎么闪瞎人狗眼(十二)

◆好久没动这篇了
◆咸鱼一段时间,本以为梗快忘完了…结果脑洞更大了
◆感觉这个前传得写很久
◆争取最近咸鱼翻身吧



从遇见一叶之秋还加了他好友后,黄少天一直处于兴奋状态,任务什么的,他大概已经抛却脑后了。在回想起来得去做任务的时候,已是凌晨一点左右。虽然在玩了这款游戏后,黄少天便不知道早睡这两个字怎么写,又因着今日就是周六的关系,黄少天准备通宵肝任务了,争取让自己尽可能的早日满级。

做了一宿任务,黄少天终是忍不住了困意,看了眼屏幕上的夜雨声烦,已经升到了80级,还有十级就能满级了,这让黄少天异常开心。瞥了眼电脑下方的时间,已是凌晨五点。这一夜的努力,让黄少天也是十分满意,下了线关了电脑便上床睡觉,而梦中亦忍不住的嘴角上扬,可见一叶之秋的那句话对他有着多大影响力。

黄少天再次醒来时,已临近中午。简单的梳洗一番,从屯粮食的箱子里拿出一个面包,走到电脑桌前坐下开机一气呵成,这才动手撕开了手中面包的包装袋,等着开机的同时消灭着手中的早餐。

面包下肚缓解了饥饿,黄少天点开剑网三图标打开游戏,再次迈上升级的历程。然这次上线,他居然发现有个好友也在线。

因为黄少天是个游戏小白,而这个游戏是他玩的第一个网游。他也给他的室友卖过安利,但他的三个室友表示这个安利他们不吃,并安利黄少天和他们一起去打lol,黄少天则表示我拒绝去玩这么无聊的推塔游戏。

经历过这个小插曲后,黄少天就只自顾自玩自己的,也从来没想过加好友这回事。而他大多数的时间也都花在了升级上,因此久而久之他完全就忘了这个游戏可以加好友,只把它当做了一个单机游戏在玩,升到满级是黄少天最大的目标。在这条道路上,悟道君大概就是那个例外。而一叶之秋则是例外中的意外了。
因而,在他那空空荡荡的好友列表了只存在着两个角色。一个,便是他十分敬仰想要向他靠齐的大神——一叶之秋,而另一个则是黄少天茶不思饭不想只想早日满级弄死的家伙——悟道君。

看着好友列表的那个1/2,想着该不会是一叶之秋大神在线吧!黄少天满怀期待点开好友列表,看着大神那栏灰着的头像不经一阵失落。鼠标往下一点,果不其然就看到了那个自遇到那天就一直没上过线的人,在黄少天眼里闪着亮光。

悟道君三个字简直是被黄少天放在嘴里咬碎了无数次的名字,原以为他一直不在线是为了逃避PK,没想到今天居然上线了!

黄少天眼睛微眯,唇角勾起,俨然一副你这回被我抓到了吧的嘚瑟样。

活动了会手指,黄少天已最快的速度戳开了悟道君的密聊,紧接着下一刻,悟道君的密聊框便被刷了整整一屏。

听着耳机内不断传过来的滴滴声,叶修早已习惯,无非是大帮会的准备情况以及任务安排。深吸一口烟,也不去理会。

攻防YY频道中的战歌不断,副指挥在YY中组着团,并让散人和帮会团在烟雨居舍集合。叶修也只是听着,不插一言。

烟雨居舍确实十分重要,毕竟,作为浩气盟的一个离可人最近的复活点,是肯定要守住的,如果是被恶人打下,对浩气来说绝对是有害无利。

之所以浩气在攻防未开始前便停留烟雨,其一,恶人谷玩家进入浩气盟地图是由光圈点进入,一般集合的地方便是在光圈点上方的小山丘上,也就是攻防开始王遗风所在的位置,离烟雨居舍非常的近。基本每次离攻防开场一到两分钟的时候,恶人都会从山丘飞烟雨居舍,抢这个复活点。其二,便是防止恶人大规模在烟雨抱团,不如自己先占据有利地形,等恶人兵马落地好逐个击退,保下复活点。

YY中的激情战歌,似乎丝毫没有挑起叶修的兴致,当手中烟只余滤嘴,才抬手将其摁灭于烟灰缸中。抬眸看了眼时间,离大攻防开始还有半个小时。才不紧不慢打开YY的变声器,并将变声器调到七号音上,点了上麦。

随手将早已复制粘贴过无数次的广告贴于YY频道中,口中话语却是调侃居多,没有丝毫紧张感:"哟,兄弟们来的挺早啊。作为你们来的早的奖励,把公屏的广告复制复制,各个频道走一波。"

YY频道因为这句话的突然出现也沸腾了,虽说有很多人滚屏吐槽,悟道大大现在哪里早,攻防都快开始了好不好!但手上的动作却丝毫没停,就在叶修说完那句话后,也不需要他喊321全部整齐划一的在世界地图阵营频道刷出了浩气盟的广告。

叶修看着游戏屏幕上白字红字的刷屏,也只轻笑了一声,而后道:"不错啊你们,速度很快,团队内部的团长也别闲着,刷刷YY频道。在YY的跟我走,别掉队啊。"

叶修在听到今天的指挥是大漠孤烟后,也只好稍稍改动计划。

恶人谷的指挥中和叶修交手的有很多,而大漠孤烟绝对是交手最多的一个。两个人对彼此的打法都很了解,在对战安排上基本可以猜到对方下一步会干什么,但无论怎样,浩气终是会已极大的优势奠定胜利。

当初是因浩气实力强盛,而恶人处于低谷,战力相差悬殊。

而如今除了恶人两大PVP大帮,霸气雄图和蓝溪阁外,合服而来的轮回帮会更是一强大战力。也因着轮回帮会的加入,恶人开始逐渐崛起,而浩气这边却出了一点小问题。

同样是合服,恶人大帮会之间权限分配平衡,虽依旧是霸气雄图主大,只因帮会的实力明摆着,叫人不得不服。而浩气内部则开始动摇,嘉王朝就因为有着一叶之秋和悟道君,所以一直坐于主位。在嘉王朝成立时,它的实力确实有目共睹,所以浩气盟各个帮会以嘉王朝为主,无任何意见,并空前团结。但随着合服后,不管是小攻防还是大攻防,派出的帮会团永远没有中草堂的多,而且还越来越少。从曾经五个团,到如今的一个团还组不满,由此可见,嘉王朝已不如当初。因而,这一点引起了外服浩气大帮会的不满,但碍于悟道君的面子,只好继续隐忍。

如今的浩气随时会分崩离析,而恶人却已坚韧如绳。
嘉王朝放权只是一个时间问题。

叶修听着小YY中007的汇报,再点一根烟放入口中,双手于键盘上打出分配内容,而后发出:"中草堂和藏剑团守谢烟客,烟雨公会守可人时,随时准备脱战,支援烟雨居舍。"

将YY缩小,视线重回游戏屏幕,离攻防开始还有十分钟,将散人和没有被分配到的队伍带到了烟雨和兰亭书斋的交汇处的林中,便等着攻防开始。

而此时耳机内的滴滴声依旧没停,叶修移动鼠标点进了密聊频道,看着满屏的[夜雨声烦]悄悄对你说…叶修不由有些无奈扶额,滚动着频道,快速浏览着密聊内容,无非就是:没想到你上线了?我还以为你被我吓跑了呢!我找到了一个玩PVP很厉害的大神教我玩藏剑,到时候看我怎么分分钟弄死你!而且你上线的时间很奇特诶,上次碰到你的时候好像也是周末,莫非你只有周末才能上线?哈哈哈哈,难道你还是高中生吗!居然还说我是小孩!喂喂喂!和你说话呢!你为什么不回我!难道你现在就怕了?想打退堂鼓了?我告诉你不可能!诶,话说你在那个浩气盟干什么?说起来这张图我好像也没进去过,你等着,我现在就过去找你,让你看看我这段时间改变多大,你就等着我满级然后被我虐吧!

"还真是执着啊。"叶修不由小声嘀咕了一句,YY中副指挥询问道:"悟道你刚刚说了什么,没听清。"

意识到自己还在攻防YY,叶修立刻开口:"刚刚听007的汇报,一时没忍住评价了下恶人那边的状态。诶,兄弟们,恶人那边可是说今天要把我们打个5:0,还要推老谢,这精神确实挺执着的,不是嘛。"

一句话调动的是浩气玩家的气势,不断的嘲讽话语在地图刷了起来。而相对于浩气玩家的情绪高涨,恶人那边则是懵逼的,表示…这个锅我们不背!悟道君你心真脏!

叶修只是呵呵了两声,指尖敲击键盘回了一句话给黄少天,便将全部精力投入了攻防之中。

黄少天收到密聊的时候,已经到了南屏山浩气盟光圈点。因没有加入阵营,黄少天很轻易的就操纵着夜雨声烦入了浩气盟地图。

呆在光圈点处,看着万里无人的小道,黄少天沉默了,这么大个地图要怎么找人!叹出一口气,点到密聊频道,看着里面的一串号码,黄少天二话不说的就缩小游戏去下YY了。

当黄少天下好YY,注册好账号,登入频道时,他发现了新世界的大门。

看着频道内成千的人数,着实令他目瞪口呆,今天莫非有什么活动?这是黄少天看到此景产生的想法。
因着白马无法下跳攻防频道,黄少天有点愁,正当他想进游戏密聊悟道君的时候,已被频道管理给了蓝马。拿到马甲后,黄少天直接跳到了人数最多的频道,而一道带着点慵懒的男声入耳,让他觉得有点耳熟,但似乎又不太像。

抬眸看向麦序,那个在首端的黄马,ID就是:嘉王朝-悟道君。

评论
热度(23)

© 夜雨知秋。 | Powered by LOFTER