夜雨知秋。

冷西皮爱好者
主布袋戏九最/鱼龙/岁罗,梦间集玄紫/千冰和全职叶黄,以及卡君真好吃!!
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[叶黄]论PVP大神直播怎么闪瞎人狗眼(十三)

◆下了一盘大棋
◆还得补全前期的漏洞
◆突然就不想咸鱼翻身了


在那个ID上来回看了好几遍,确定自己没有眼花。能在一个上千人的YY里,披着黄马还在首麦上,即使小白如黄少天都知道这个人肯定身居要职。如果这个时候来一个人,并告诉黄少天确实如他所想,而且悟道君还是浩气盟全能型指挥。或许也只会获得黄少天的懵逼一个,并问出一句:"指挥是什么?比一叶之秋厉害吗?"
因此,黄少天在看到悟道君马甲的时候只稍稍震撼了一下,然后就听着YY里话语,将缩小的游戏再次调出。
"刚刚悟道君是说飞可人桥上抱团?"黄少天嘟喃着刚刚得到的讯息,然而当他打开地图,看着陌生的区域,沉默了…谁来告诉他,可人在哪儿?
鼠标移至密聊框,刚想打字询问,但在听到YY中那时刻在调侃的声音已转变为急促,不由得停下了动作,于是决定去百度一下看看。
就在黄少天准备打开度娘时,YY中的指令再次转变。
"脱战的直接摔死回烟雨,没脱战的继续拖住恶人,别打死!烟雨公会继续留人,藏剑团准备切重剑,鸟叫鹤归砸进去,其他人跟随中草堂往红名里压!丐帮炸机关,毒奶千蝶起气纯无敌铺,拉脱t随时找机会去拉脱boss!不错啊,人数反超了兄弟们,继续打,用点力。有蜘蛛的五毒,把那个叫大漠孤烟的丐帮拉出来,远程开暴发直接打啊。"
黄少天在听到烟雨的时候就已经跑到了,看着眼前这一堆黄名,只能凭哪边人多哪边人少来分辨,打与被打是哪一方。
如此大规模的团战是黄少天第一次看到,之间一直在网上看到的广告什么千人竞技,屠龙宝刀点击就送…还以为是开玩笑,没想到还真有。想在这么多人中找一个人,犹如大海捞针,把黄少天眼睛找花了,说不定都找不到。因而黄少天也只好放弃,但却没有任何想出图的欲望。能看到这么大的战斗场面,他可是异常兴奋的!
就这样,一个中立藏剑,混迹在了浩气盟大部队中,要不是他时不时不见或者掉队很久,相信不少浩气玩家都要把他当成恶人007了。
出现这种状况,无非就是YY里时常蹦出的boss和地名,都足以让黄少天寻找半天。如是地名还好,至少可以看地图,而boss则会费点时间。毕竟,看着地图上那几个人物头像,作为谁一个都不认识的黄少天,怎么可能凭第一眼就可以知道哪个是可人哪个是司空哪个是月弄痕!
所以黄少天采取的方式就是,一个一个的点头像认人物。
但大攻防的快节奏,每每都让黄少天扑了个空。比如:悟道君前一分钟说出所有人飞龙隐山摔死,七星岩抱团集合!等黄少天到龙隐山的时候,就听到所有人脱战,闻道草堂下括号找我抱团。如此反复,黄少天觉得心都累了,随手摁下V键打坐回复气力值,打开地图看了眼悟道君带队的路线,就是上半个地图来回支援,中途抱团对冲一波,然后又找机会在对面打boss的时候回去守boss。
了解了这个活动的玩法,黄少天的兴致也降低了不少。索性懒得跟过去了,干脆挂机去解决中饭问题。
而叶修这边,带着队伍和大漠孤烟绕圈子,仿佛早就看清了大漠孤烟是怎么想的,每次恶人脱战或者全灭不是去打烟雨就是跑去打可人,而叶修这边留的后手却真的出乎恶人指挥们的意料。毕竟,将浩气战力最强的一支帮会留下看家,还真不是一般人能做到的。仅带着散人和几个小帮会,就能将恶人压灭几波团,足以说明浩气的实力不弱。加上悟道君对大漠孤烟进攻方式的了解,想要克制一番还是可以的。
而在这场攻防中,新门派丐帮可是发挥了不少作用,虽然群攻弱,但他们只要点了恻隐奇穴,那满场的气场和机关压根都不被放在眼里,比人剑合一都好用。
而攻防时间也即将临近尾声,只余下五分钟,打boss是肯定打不下来的,于是大漠孤烟和悟道君约在闻道草堂对冲一波,俗称刷分。
叶修这边欣然应允,将还守于烟雨的中草堂也叫了过来。
操纵着悟道君飞到闻道草堂下括号时,就看到一个分外眼熟的黄名,不是列表那个小藏剑是谁。
叶修轻笑一声,将口中烟圈吐出,鼠标移至海鳗插件上,在角色统计面板选择到中立,而后给夜雨声烦加了个焦点。
这时,地图上红点也已经越聚越多,没有多余的指挥,也没有多余调侃,叶修在YY只说了一句话:"前面有肉,兄弟们别客气啊,直接上。"
虽然只有一句话,但这句话就是那只打开猛兽笼子的手。有了中草堂的加入,对面恶人即使有三个大帮会成员顶着,也没法压过对面。只能一点点被打退,而后被蚕食殆尽。
下午三点,上半场攻防结束,浩气这边因没丢一个boss,大胜恶人谷。
看着近聊满屏的:浩气长存,叶修无疑也是十分欣慰。摁下Ctrl+F,关闭了YY麦序语音,呼出一口气,却是满面愁容。
他比谁都清楚,现在浩气内部存在着怎样的问题。但他也知道,无论如何也无法将之消除。嘉王朝内部,一直在给他施压,让他出面。
叶修本就对阵营的事没多大兴趣,只喜欢畅游jjc。之所以会当上阵营指挥,算是对嘉王朝付出的报答。如果是其他人找他,大概只会被一口拒绝。
叶修第一次指挥攻防的时候,很多指挥都不看好他,那个时候的主指挥也只是抱着看戏的态度,没说一句话,完全就是想看叶修指挥失误出个大洋相,灭灭嘉王朝的气焰。而当叶修打开变声器上了麦序,有条不紊的指挥着玩家,以最快的速度增援boss,打团一面性压倒,什么时候自杀,到复活点后又该飞哪,简直无可挑剔,甚至可以说是非常完美。他就像是猜到恶人指挥下一步会做什么一样,用最简单的方法做有效率的事,丝毫不拖泥带水。在悟道君率领浩气盟玩家,三推王遗风后,悟道君被正式认可,并成为了浩气攻防的主指挥,而嘉王朝也因此,吸粉无数,一举成为了浩气盟的霸主,这也是嘉王朝的鼎盛时期。
好景不长,因着外服合服,而嘉王朝内部福利少的可怜,导致帮会成员大幅度减少,跳去了新来的大帮会中。而嘉王朝曾经发展的七个会,一夕之间,只余主会和二会,主会人数230个,二会则200出头,而留下的无非是已经对帮会有了感情,或是因为这个帮会有悟道君了。
这样的大幅度少人,对一个大帮会而言,是致命的。只因,每次阵营活动,如大帮会不带头,其他的帮会会怎么看待?只能说你老了,该换年轻人上了,而嘉王朝和中草堂便是这样的竞争关系。

比如说:嘉王朝原五个分会的帮会成员,就有大部分被中草堂揽于了麾下。

中草堂帮主王不留行,是个对帮会要求非常严格的人。进帮的人首先看装分,低于6500分不收,其次是看出勤,每周必需参加一到两次帮会扫图,帮战大小攻防必需到场,有事可提前请假。如大攻防不能打全程的,每周扫图必需全部参加。
有着如此严格的要求,但想入中草堂的浩气玩家却是趋之若鹜,只因帮会福利特别好。
帮会扫图打满全程,奖励在场人员一人一千金;小攻防打满全程,报销小药,并奖励在场人员一人3000金;大攻防打满全程,小药报销,一场奖励在场人员5000金,如是打满四场,额外奖励3000金。而每周战阶达到一定标准也有相对应的奖励,如果排上了战阶积分榜,奖励更加丰厚,从金五行石到五彩石,只要你有需求,帮会都会给你。
帮会内部战场基本是全天不断,如果jjc要上分,帮会喊一声,自有人会去带。
因而,在申请入帮人员越来越多时,中草堂入帮条件也越来越苛刻,但丝毫阻止不了玩家想进帮的欲望。
福利是各个大帮会帮主永恒的问题,少了没人愿意来,过多则供不应求。中草堂能将这个问题处理好,足以证明它是个优秀的帮会。

嘉王朝让叶修出面无非是想靠悟道君这个招牌挽回一些成员,但帮会招人就不是叶修所擅长的了。而帮主陶轩便让叶修在做PVP视频的时候打一下广告,或者在下次大攻防的时候就别开变声器了,让玩家都知道你就是一叶之秋。
但是这个提议被叶修一口拒绝了,一叶之秋他没加帮会,就是为了不卷入阵营之中,想到现在悟道君的仇人列表满的都快塞不下人了,如果再让玩家都知道悟道君是一叶之秋的马甲,恐怕他别想安安心心打jjc了。
帮主陶轩见叶修如此,也就不在开口,大概是目前还不想和叶修撕破脸。
但这次攻防准备期间,叶修也明显的感觉帮会内部和以前不同了。
从思绪中回神,叶修移动鼠标想换账号,打几把jjc平复心情。视线扫向屏幕,正对上依旧在打坐中的小藏剑。想到他曾经的豪言壮语,起了一丝挑逗的心。拖动鼠标移向焦点列表,右键头像,点击密聊:[悟道君]悄悄地对你说:哟,挺久不见啊,都八十级了,还不赖。不过,看你奇穴,准备走踏雪流。哥可告诉你,走这个流派可是碰不到我衣角的,你就想用这个打败我?但话又说回来,这个流派简单,挺适合你这种小朋友的。

评论(1)
热度(32)

© 夜雨知秋。 | Powered by LOFTER