夜雨知秋。

冷西皮爱好者
主布袋戏九最/鱼龙/岁罗,梦间集玄紫/千冰和全职叶黄.
近期flag炸了,还债还债!但是…懒…

[千冰]一梦千年

◆其实就是憋的太久
◆写个段子凑更新
◆等有灵感了就继续往后面加x
◆别看千机口头上说着:如果是单挑的话,我随时乐意奉陪
◆然而碰到冰雨就…



五剑之境此时已入秋,漫山染就一片火红,如无那突兀之声,想必此地定是一赏景的好去处。
打斗声由远及近,一抹红影掠过枝头,满面无奈色,手中武器未展,紧贴身侧,只见他回首一望,身形未停,反倒是默默加快了奔走的速度,仿若身后跟着凶禽猛兽。
前方红影不停,那抹冰蓝也并不气馁,提升速度,紧跟于红影身后,直到二人逐渐靠近时。只见蓝光微闪,冰雨手中光剑已出,剑气行遍周身,一招三段斩就对着前方身影招呼了过去。
千机察觉身后剑气,停步转身,抬起手中伞状武器挡下了攻势。虽觉这招于往常过于不同,但在对上那人透着狡黠的眸时,便得出了答案,轻叹出声,只能认命:"用这种方式让我停下,也亏你想的出来。"
冰雨对此到不在意,收回光剑,看向千机却是眉头微挑,一副嘚瑟样:"和你单挑这么久,再不知道你打架打一半就会跑,我就该被少天抛弃了。而且再像之前只用三段斩追你而不直接动手,你恐怕又要跑的不见人了吧。"
"你就不怕我突然没反应过来,真的被你伤到,毕竟之前你可从没动过真格。"
千机一句话倒是将冰雨噎了个半着,即使冰雨知晓此言调侃意味更足,他却真的认真的思考了起来。
眼见冰雨真因此陷入沉思,千机不由弯了唇角,将手中武器斜放于背,以细绳固定。迈步至人前,将那仍无察觉的金发少年搂入怀中,而后道:"说笑的呢,还想这么久。虽然我体内力量流失过多,也不至于连基本的反应能力都没有,更何况还是你。"
"靠…"虽然对千机所言并无意外,冰雨仍旧将那酝酿了很久的一个字吐出,将脸埋入千机肩头,闷声开口:"就算你没来得及反应,我又不会真的伤到你。"

评论
热度(14)

© 夜雨知秋。 | Powered by LOFTER